Recette : Salade de poulet et chips
Aujourd’hui je vous propose une petite recette ultra simple et gourmande !
À l’arrivée des beaux jours, rien de mieux qu’un repas frais et léger. Cette recette viens du livre Simplissime version salades. J’avais envie de tester des recettes simples et surtout qui changent de l’ordinaire. Et ayant une bibliothèque bien garnie en bouquins et en livres de cuisine, l’occasion était beaucoup tentante.
Du coup c’est parti pour les ingrédients !
Ingrédients :
- 1 poulet rôti (taille à définir selon la quantité)
- 1 salade iceberg
- 1 paquet de chips (ici elles sont nature)
- 1 botte de coriandre fraîche
- Sauce soja
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Il est tout à fait possible d’agrémenter les ingrédients selon vos goûts, rajouter de la feta par exemple, des croûtons, du pain, du gruyère en dés ect…
Préparation :
- Épluchez la salade dans un grand saladier
- Découpez le poulet rôti en petits morceaux et ajoutez-les dans la salade
- Ciselez la coriandre grossièrement et rajoutez dans la salade
- Incorporez les chips avec le reste des ingrédients dans le saladier
- Assaisonnez avec la sauce soja, l’huile d’olive et le sel / poivre à votre guise
- Mélangez en faisant attention de ne pas écraser les chips
- Dégustez tout de suite
Et voilà, la recette est déjà terminée ! Alors, simplissime non ?